Aggiungi un tocco di sapore diverso al tuo pasto oggi e rinfrescati con questa deliziosa acqua cremosa di banana.
Quando si tratta di cibo messicano non c’è niente di meglio di una deliziosa acqua fresca per accompagnarli, questi sono una parte essenziale della cucina messicana come complemento perfetto ai piatti che consumiamo ogni giorno e ci sono molti sapori e presentazioni, dal rinfrescante come ibisco, limone e tamarindo a quelli cremosi come l’acqua di horchata, l’acqua di noci o questa deliziosa acqua di banana.
Il platano d’acqua è molto facile da preparare, il loro sapore e la loro consistenza sono molto simili all’horchata, ma ovviamente con il caratteristico sapore della banana; Quest’acqua fresca è perfetta per sfruttare le banane mature che hai in casa, anche quelle che si sono un po’ scurite in quanto aggiungeranno una dolcezza e un sapore molto più intensi alla tua acqua e la tua bevanda sarà molto più gustosa.
acqua di banana
ingredienti:
- 4 banane
- 2 tazze d’acqua
- 1 tazza di latte
- 1 tazza di latte evaporato
- 1 tazza di latte condensato
- Ghiaccio
- Zucchero (facoltativo)
- Cannella (opzionale)
Iniziate sbucciando le banane e aggiungetele al frullatore, aggiungete anche l’acqua, insieme al latte, il latte evaporato e il latte condensato, potete aggiungere un po’ di cannella in più.